timesarbsoft
timesarbsoft
timesarbsoft
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

timesarbsoft

المنتديات العامة شؤون آدم الترفيه الإلكترونية و الفن والسينما التصاميم و علوم والإستقبال خدمات الأعضاء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المنتديات العامة
المنتديات العامة شؤون آدم الترفيه الإلكترونية و الفن والسينما التصاميم و علوم والإستقبال خدمات الأعضاء

 

 قراشل مغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 149
نقاط : 445
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/05/2009

قراشل مغربية Empty
مُساهمةموضوع: قراشل مغربية   قراشل مغربية I_icon_minitimeالجمعة مايو 22, 2009 8:49 pm

قراشل مغربية
المقادير:

500غرام دقيق

250غرام حليب

100غرام سكر

80غرام زبدة مذوبة

20غرام خميرة العجين

ملعقة شاي خميرة الحلوى

2ملاعق سمسم

2ملاعق بذور الشبت

قبصة ملح

بيضة
للتزيين:

بيضة+سمسم

الطريقة:

في اناء نضع الدقيق + خميرة + سمسم + بذور الشبت + ملح + سكر + بيضة + زبدة و الحليب نخلط الكل حتى نحصل على عجين رطبة و متماسكة,بعد ذلك نشكل كورات متوسطة الحجم نضعهم في صينية الفرن نتركهم لمدة ساعة ندهن الوجه بالبيض و نرش شوية من السمسم و ندخلهم للفرن مسخن مسبقا لييأخدوا اللون المحمر كما مبين في الصورة.
قراشل مغربية Attachment
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmed-cool.ahlamontada.com
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 149
نقاط : 445
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/05/2009

قراشل مغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: قراشل مغربية   قراشل مغربية I_icon_minitimeالجمعة مايو 22, 2009 8:53 pm

[quote="Admin"]قراشل مغربية
المقادير:

500غرام دقيق

250غرام حليب

100غرام سكر

80غرام زبدة مذوبة

20غرام خميرة العجين

ملعقة شاي خميرة الحلوى

2ملاعق سمسم

2ملاعق بذور الشبت

قبصة ملح

بيضة
للتزيين:

بيضة+سمسم

الطريقة:

في اناء نضع الدقيق + خميرة + سمسم + بذور الشبت + ملح + سكر + بيضة + زبدة و الحليب نخلط الكل حتى نحصل على عجين رطبة و متماسكة,بعد ذلك نشكل كورات متوسطة الحجم نضعهم في صينية الفرن نتركهم لمدة ساعة ندهن الوجه بالبيض و نرش شوية من السمسم و ندخلهم للفرن مسخن مسبقا لييأخدوا اللون المحمر كما مبين في الصورة.
قراشل مغربية 27zjgy1rpjd3h69ljicqiugp7sezrezy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmed-cool.ahlamontada.com
 
قراشل مغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
timesarbsoft :: المنتدى :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: