Admin Admin
عدد المساهمات : 149 نقاط : 445 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 16/05/2009
| موضوع: قراشل مغربية الجمعة مايو 22, 2009 8:49 pm | |
| قراشل مغربية المقادير: 500غرام دقيق 250غرام حليب 100غرام سكر 80غرام زبدة مذوبة 20غرام خميرة العجين ملعقة شاي خميرة الحلوى 2ملاعق سمسم 2ملاعق بذور الشبت قبصة ملح بيضة للتزيين: بيضة+سمسم الطريقة: في اناء نضع الدقيق + خميرة + سمسم + بذور الشبت + ملح + سكر + بيضة + زبدة و الحليب نخلط الكل حتى نحصل على عجين رطبة و متماسكة,بعد ذلك نشكل كورات متوسطة الحجم نضعهم في صينية الفرن نتركهم لمدة ساعة ندهن الوجه بالبيض و نرش شوية من السمسم و ندخلهم للفرن مسخن مسبقا لييأخدوا اللون المحمر كما مبين في الصورة. | |
|
Admin Admin
عدد المساهمات : 149 نقاط : 445 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 16/05/2009
| موضوع: رد: قراشل مغربية الجمعة مايو 22, 2009 8:53 pm | |
| [quote="Admin"]قراشل مغربية المقادير: 500غرام دقيق 250غرام حليب 100غرام سكر 80غرام زبدة مذوبة 20غرام خميرة العجين ملعقة شاي خميرة الحلوى 2ملاعق سمسم 2ملاعق بذور الشبت قبصة ملح بيضة للتزيين: بيضة+سمسم الطريقة: في اناء نضع الدقيق + خميرة + سمسم + بذور الشبت + ملح + سكر + بيضة + زبدة و الحليب نخلط الكل حتى نحصل على عجين رطبة و متماسكة,بعد ذلك نشكل كورات متوسطة الحجم نضعهم في صينية الفرن نتركهم لمدة ساعة ندهن الوجه بالبيض و نرش شوية من السمسم و ندخلهم للفرن مسخن مسبقا لييأخدوا اللون المحمر كما مبين في الصورة. | |
|