timesarbsoft
timesarbsoft
timesarbsoft
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

timesarbsoft

المنتديات العامة شؤون آدم الترفيه الإلكترونية و الفن والسينما التصاميم و علوم والإستقبال خدمات الأعضاء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المنتديات العامة
المنتديات العامة شؤون آدم الترفيه الإلكترونية و الفن والسينما التصاميم و علوم والإستقبال خدمات الأعضاء

 

 كوسا وباذنجان محشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 149
نقاط : 445
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/05/2009

كوسا وباذنجان محشي Empty
مُساهمةموضوع: كوسا وباذنجان محشي   كوسا وباذنجان محشي I_icon_minitimeالجمعة مايو 22, 2009 8:33 pm

كوسا وباذنجان محشي


المقادير:

• 10 كوسايات صغيرة الحجم، منقورة (يُحتفظ باللب)
• 10 باذنجانات صغيرة الحجم

الحشوة

• 200 غم لحم ضأن، مفرومٍ
• ½ 1 كوب ونصف الكوب من الأرز المغسول والمنقوع في الماء، والمصفّى الماءً منه
• 1 ملعقة صغيرة من النّعناع المجفف
• 1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
• 2 ملعقتان صغيرتان من الزُّبد المنقّى
• 1 ملعقة صغيرة من البهار الحلو
• ملح وفلفل أسود
• 12 حبة بندورة طازجة، متوسطة الحجم، تُقشر، وتُهرس ( أو علبتان من البندورة المحفوظة، حجم كل منها 800 مل)



طريقة التحضير:

تُخلط مكونات الحشوة، وتُحشى بها أجواف الكوسا والباذنجان

الصّلصة


1. يُسخن الزّبد في قِدر، على النار
2. تشوحُ فيه بصلة مفرومة، و4 فصوص من الثّوم المقطّع
3. يُضاف إليها مهروسُ البندورة الطّازجة المقشورة
4. يُضاف إليها بعضٌ من لبّ الكوسا
5. تُضاف ملعقتان كبيرتان من معجون البندورة، وكوب من الماء
6. تُضاف ملعقتان كبيرتان من النّعناع المجفف
7. يُوضع الكوسا والباذنجان في طنجرة، ثمّ تُصب عليها الصّلصة، وتُوضع على النار، حتّى الغليان
8. يُوضع على الطنجرة غطاؤها، وتُتركُ على نارٍ هادئة مدة 30 إلى 40 دقيقة حتى ينضج ما فيها
9. يُقدَّم الطبق للأكل مع سلطة اللّبن بالّنعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmed-cool.ahlamontada.com
 
كوسا وباذنجان محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
timesarbsoft :: المنتدى :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: