timesarbsoft
timesarbsoft
timesarbsoft
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

timesarbsoft

المنتديات العامة شؤون آدم الترفيه الإلكترونية و الفن والسينما التصاميم و علوم والإستقبال خدمات الأعضاء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المنتديات العامة
المنتديات العامة شؤون آدم الترفيه الإلكترونية و الفن والسينما التصاميم و علوم والإستقبال خدمات الأعضاء

 

 طريقة تحضير: الأرز باللحم والزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 149
نقاط : 445
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/05/2009

طريقة تحضير: الأرز باللحم والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: الأرز باللحم والزيتون   طريقة تحضير: الأرز باللحم والزيتون I_icon_minitimeالجمعة مايو 22, 2009 7:58 pm

السلام عليكم



* المقادير:
- 3 أكواب أرز .
- 400 غم لحم ضأني مقطع.
- 1 كوب زيتون محشي.
- 2 حبة بندورة مطحونة.
- 4 ونصف كوب ماء مغلي.
- 4 ملاعق طعام زيت زيتون.
- 1 حبة بصل متوسطة مقطعة.
- 1 ملعقة طعام ثوم مفروم.
- 2 مكعب مرق بقر.
- ربع كوب بقدونس مفروم.
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
طريقة تحضير: الأرز باللحم والزيتون 090521145933zton2105029a1
الطريقة:

- اغسلي الأرز جيداًُ مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا، ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة

30 دقيقة.

- سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل وحركي لمدة 2 - 3 دقائق ثم أضيفي قطع اللحم والثوم

والبهارات وحركي باستمرار حتى تحمر قطع اللحم من كل الجهات لمدة 5 دقائق.

- أضيفي البندورة المطحونة والزيتون واطبخي لمدة 8 - 10 دقائق ثم أضيفي المرق وسخني حتى الغليان.

- صفي الأرز جيداً من ماء النقع وأضيفيه إلى الوعاء ثم اتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.

- غطي الوعاء واطبخي الأرز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة.

- أضيفي البقدونس المفروم إلى الأرز واخلطي جيداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmed-cool.ahlamontada.com
 
طريقة تحضير: الأرز باللحم والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اعرفي زوجك من طريقة نومه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
timesarbsoft :: المنتدى :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: